Категория блюда:
                                        Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Летние салаты, Салаты с помидорами, Салаты с сыром, Салаты без майонеза, Другое                    
                
                Рецепт добавлен: 
                
Летом не очень хочется долго стоять у плиты и готовить сложные блюда. Гораздо приятнее нарезать побольше зелени, добавить вкусной свежей брынзы, чтобы уже спустя несколько минут наслаждаться потрясающе вкусным и полезным летним салатом.
                 Время приготовления: 10 мин.
                 
               
                 Кол-во порций: 5
               
                 Кухня: Авторская
               
Содержание
Ингредиенты:
- Помидоры — 5-6 шт.
- Лук — 1 шт.
- Руккола — 1 пучок.
- Растительное масло — 2-3 ст. ложки.
- Тыквенные семечки — 30 гр.
- Брынза — 250 гр.
Приготовление
- Помидоры нарезаем дольками.
  
- Лук порежем тонкими полукольцами.
  
- В салатник добавляем вымытую и подсушенную рукколу.
  
- Разогреваем растительное масло на сковороде.
  
- Высыпаем тыквенные семечки на сковороду и немного поджариваем.
  
- Добавляем обжаренные семечки в салатник вместе с маслом.
  
- Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
  
- Отдельно подсушим немного семечек без масла, чтобы добавить их потом в каждую порцию.
  
- Брынзу нарезаем кубиками среднего размера.
  
- Подготовленную брынзу добавляем в салат и перемешиваем.
  
- Салат выкладываем в порционные тарелки и сверху посыпаем подсушенными тыквенными семечками.
  
- Приятного аппетита!
  




