Главная » Без рубрики » Салат «Елисейские поля»

Салат «Елисейские поля»

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Классические салаты, Праздничные салаты, Салаты с грибами, Салаты с курицей, Салаты с сыром
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Если салат нарезается кубиками, то становится интересной мозаикой. Нежный и очень вкусный, изысканный, как сам Париж — можно долго рассказывать о его достоинствах, однако лучше самому приготовить и попробовать.

Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Маринованные грибы — 1 шт.
  • Ананасы — 1 банка.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Отварная куриная грудка — 300 гр.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Майонез — 150 мл.
  • Зелень — для украшения.

Приготовление

  1. Пекинскую капусту нарезаем квадратиками.
    нарезаем пекинскую капусту
  2. Ананасы промоем и порежем дольками.
    Нарезаем ананасы
  3. Куриное филе нарежем кубиками.
    Нарезаем куриное филе
  4. Шампиньоны разрежем пополам и добавим в салатник.
    Нарезаем куриное филе
  5. Затем порежем свежий огурец.
    Нарезаем огурец
  6. Измельчим сладкий перец.
    Нарезаем перец
  7. В последнюю очередь добавим нарезанный кубиками сыр.
    Нарезаем сыр
  8. Заправляем майонезом, перемешиваем и каждую порцию украшаем зеленью.
    Заправляем и перемешиваем
  9. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!