Категория блюда:
Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Классические салаты, Праздничные салаты, Салаты с грибами, Салаты с курицей, Салаты с сыром
Рецепт добавлен:
Если салат нарезается кубиками, то становится интересной мозаикой. Нежный и очень вкусный, изысканный, как сам Париж — можно долго рассказывать о его достоинствах, однако лучше самому приготовить и попробовать.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Маринованные грибы — 1 шт.
- Ананасы — 1 банка.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Отварная куриная грудка — 300 гр.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Майонез — 150 мл.
- Зелень — для украшения.
Приготовление
- Пекинскую капусту нарезаем квадратиками.
- Ананасы промоем и порежем дольками.
- Куриное филе нарежем кубиками.
- Шампиньоны разрежем пополам и добавим в салатник.
- Затем порежем свежий огурец.
- Измельчим сладкий перец.
- В последнюю очередь добавим нарезанный кубиками сыр.
- Заправляем майонезом, перемешиваем и каждую порцию украшаем зеленью.
- Приятного аппетита!