Главная » Без рубрики » Салат из редиса и брынзы

Салат из редиса и брынзы

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Летние салаты, Овощные салаты, Салаты с помидорами, Салаты с сыром, Салаты без майонеза, Другое
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

В ресторанах всего мира принято готовить так называемые сезонные блюда. То есть, для их приготовления используются те продукты, которые актуальны на данный период времени. Уже весной можно приготовить насыщенный витаминами салат из редиса и брынзы.

Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Помидоры — 250 гр.
  • Редис — 150 гр.
  • Брынза — 200 гр.
  • Листья салата — 1 пучок.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
    Нарезаем помидоры кусочками
  2. Редис порежем тонкими ломтиками.
    Ломтиками нарезаем редис
  3. Лук нарежем полукольцами.
    Лук нарезаем полукольцами
  4. Брынзу нарезаем кубиками.
    Режем брынзу кубиками
  5. Листья салата нарвём руками.
    Листья салата рвём руками
  6. Все ингредиенты смешиваем в большом салатнике. Солим, перчим и заправляем растительным маслом.
    Салат приправляем солью и перцем, заправляем растительным маслом
  7. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!