Категория блюда:
Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Летние салаты, Овощные салаты, Салаты с помидорами, Салаты с сыром, Салаты без майонеза, Другое
Рецепт добавлен:
В ресторанах всего мира принято готовить так называемые сезонные блюда. То есть, для их приготовления используются те продукты, которые актуальны на данный период времени. Уже весной можно приготовить насыщенный витаминами салат из редиса и брынзы.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Помидоры — 250 гр.
- Редис — 150 гр.
- Брынза — 200 гр.
- Листья салата — 1 пучок.
- Соль и перец — по вкусу.
- Растительное масло — 2-3 ст. ложки.
Приготовление