Главная » Без рубрики » Салат с сердцем и грибами

Салат с сердцем и грибами

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Зимние салаты, Салаты с грибами, Салаты с мясом
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Чем проще рецепт салата, тем чаще его готовят. Но в данном случае, он не только простой, но и очень сытный и вкусный. Уверена, что каждая хозяйка оценит его и, возможно, внесёт в рецепт что-то новое.

Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Отварное свиное сердце — 1 шт.
  • Консервированный горошек — 1/2 банки.
  • Обжаренные с луком грибы — 300 гр.
  • Отдельно обжаренная луковица — 1 шт.
  • Майонез — 250 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Сердце очистим от внутренних перепонок и нарежем соломкой.
    Нарезаем сердце соломкой
  2. Обжаренные с луком грибы смешаем с консервированным горошком и сердцем.
    Смешиваем сердце, грибы, лук и горошек
  3. Салат заправляем майонезом, перемешиваем и украшаем по вкусу.
    Заправляем и перемешиваем
  4. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!