Главная » Без рубрики » Зелёный салат с брынзой и огурцом

Зелёный салат с брынзой и огурцом

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Летние салаты, Салаты с сыром, Салаты без майонеза, Другое
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Лето пролетает очень быстро и хочется успеть очень многое. При этом, чтобы освободить время, хорошо бы запастись рецептами простых и вкусных салатов. Один из вариантов — просто нарезать свои любимые овощи и добавить немного брынзы.

Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Варёные яйца — 2 шт.
  • Брынза — 50 гр.
  • Листья салата — 1 пучок.
  • Укроп и петрушка — 1/2 пучка.
  • Зелёный лук — 20 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Листья салата нарвём руками.
    Листья салата рвём руками
  2. Добавим кусочки огурцов.
    Добавляем огурец
  3. Брынзу порежем кубиками.
    Добавляем брынзу
  4. Яйца нарезаем крупно, добавляем в салатник.
    Добавляем яйца
  5. Посыпаем измельчённой зеленью.
    Добавляем рубленную зелень
  6. Салат заправляем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
    Заправляем и перемешиваем
  7. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!