Главная » Корейские салаты » Салат с жареными овощами

Салат с жареными овощами

Категория блюда: Корейские салаты
Рецепт добавлен:

Салат с жареными овощами

В настоящее время салаты по-корейски стали очень любимы и популярны, их узнают по кисло-острому вкусу и особой нарезке. Приготовив салатик по нашему рецепту, вы преподнесёте  гостям очень вкусную закуску, которая приведёт всех в неописуемый восторг.

Время приготовления: 1 ч.
Кол-во порций: 6
Кухня: Корейская

Ингредиенты:

  • Морковь – 6 шт
  • Перец – 5 шт
  • Баклажаны – 2 шт
  • Гриб – 400 гр
  • Капуста – 0.5 шт
  • Чеснок – 1 головка
  • Уксус – 50 мл
  • Соль – 1 ст. л
  • Растительное масло

Приготовление

  1. Морковь натираем на тёрке для корейской морковки.Натираем морковку
  2. Баклажаны нарезаем крупными кусочками.Нарезаем баклажаны
  3. Нарезаем перец крупным кубиком.Нарезаем крупным кубиком перец
  4. Грибы режем на четыре части.Нарезаем грибы
  5. Крупно шинкуем капусту.Нарезаем крупно капусту
  6. Все овощи по отдельности, кроме морковки, обжариваем в большом количестве масла в течение 30 секунд и добавляем к морковке.Добавляем обжаренные овощи к морковке
  7. Салат посолить, добавить чеснок, уксус и хорошо перемешать. Он должен получиться достаточно острым и кислым.Заправляем салат
  8. Салат готов. Приятного аппетита!