Категория блюда:
Корейские салаты
Рецепт добавлен:
В настоящее время салаты по-корейски стали очень любимы и популярны, их узнают по кисло-острому вкусу и особой нарезке. Приготовив салатик по нашему рецепту, вы преподнесёте гостям очень вкусную закуску, которая приведёт всех в неописуемый восторг.
Время приготовления: 1 ч.
Кол-во порций: 6
Кухня: Корейская
Содержание
Ингредиенты:
- Морковь – 6 шт
- Перец – 5 шт
- Баклажаны – 2 шт
- Гриб – 400 гр
- Капуста – 0.5 шт
- Чеснок – 1 головка
- Уксус – 50 мл
- Соль – 1 ст. л
- Растительное масло
Приготовление
- Морковь натираем на тёрке для корейской морковки.
- Баклажаны нарезаем крупными кусочками.
- Нарезаем перец крупным кубиком.
- Грибы режем на четыре части.
- Крупно шинкуем капусту.
- Все овощи по отдельности, кроме морковки, обжариваем в большом количестве масла в течение 30 секунд и добавляем к морковке.
- Салат посолить, добавить чеснок, уксус и хорошо перемешать. Он должен получиться достаточно острым и кислым.
- Салат готов. Приятного аппетита!