Категория блюда:
Постные салаты
Рецепт добавлен:
Имея у себя в запасе рецепт картофельного салата, вы выиграете в двойне: им можно очень сытно накормить своих родных и больше ничего не придумывать, либо подать как дополнение к основному блюду.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Квашеная капуста – 150 гр
- Отварной картофель – 4 шт
- Лук – 0.5 шт
- Зеленый горошек – 0.5 б
- Укроп – 1 пучок
- Растительное масло – 3 ст. л
- Уксус – 1 ст. л
- Перец чёрный, перец острый молотый
- Кориандр молотый
- Соль
Приготовление
- Лук нарезаем полукольцами, укроп мелко рубим и перекладываем в миску.
- Добавляем в миску квашеную капусту.
- Готовим заправку: смешиваем уксус, растительное масло, соль, кориандр и чёрный и острый перец.
- Картофель нарезать средним кубиком, добавить в миску и заправить салат.
- Добавить в салат зелёный горошек и хорошо перемешать.
- Салат готов. Приятного аппетита!