Категория блюда:
Простые салаты
Рецепт добавлен:
Салат получается очень нежным и в сочетании с тарталетками подойдет в качестве закуски как к скромному семейному ужину, так и к праздничному столу.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 8-10
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Тарталетки — 8-10 штук
- Крабовое мясо— 1 уп.
- Печень трески
- Яйца (отварные) 3шт
- Лимон (сок лимона)
- Грецкие орехи
- Майонез
- Свежая зелень
Приготовление
- Берем печень трески, лишнее масло сливаем, все остальное помещаем в миску
- В печень трески добавляем желтки.
- Тщательно перетираем желтки и печень трески.
- Добавляем в миску с печенью и желтком, белок, потертый на средней терке.
- Туда же отправляем крабовое мясо нарезанное небольшими кубиками.
- Сбрызнем соком половины лимона.
- Так же добавляем чищенные дольки грецкого ореха, разломанные на несколько частей.
- Для красоты и яркости в наш фарш можно добавить разную зелень, в нашем случае это мелко нарубленный укроп.
- Заправляем нашу вкусноту майонезом, и тщательно перемешиваем.
- Полученной массой начиняем тарталетки.