Рецепт добавлен:
Предлагаем вашему вниманию салат с печенью трески слоеный с фасолью. Осмелимся предположить, что этот салат придется по вкусу как гурману, так и осторожному к экспериментам едоку. В состав салата вошли такие замечательные и полезные продукты, как: печень трески, фасоль, свежая зелень, яйца, сыр. Смело готовьте этот салат к празднику и наслаждайтесь его вкусом в приятной компании. Приятного аппетита!
Состав:
- Печень трески натуральной (1 банка)
- Яйца куриные (4 шт)
- Фасоль красная в собственном соку (1 банка)
- Сыр твердый (100 г) — желательно пармезан
- Зеленый лук (1 пучок)
- Зелень петрушки (1 пучок)
- Укроп (1 пучок)
- Майонез (150 г)
Приготовление:
- С фасоли сливаем жидкость и выкладываем ее на дно салатницы.
После чего мелко рубим зелень петрушки, укроп и зеленый лук. Зелень смешиваем с майонезом и кладем сверху фасоли. - Затем выкладываем растолченную тресковую печень с которой сливаем жидкость и при необходимости добавляем немного этой жидкости при разминании.
- Яйца варим 10 минут, остужаем в холодной воде, чистим и натираем на терке сразу поверх салата
- Немного смазываем майонезом.
- Посыпаем тертым сыром и салат готов.
Приятного аппетита!