Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Классические салаты, Праздничные салаты, Салаты с грибами, Салаты с мясом, Салаты с птицей и дичью, Салаты с яйцом
Рецепт добавлен:
Все компоненты этого салаты простые и очень вкусные каждый по отдельности. Все вместе они составляют замечательную вкусовую композицию. Он прекрасно подойдёт для обеда или ужина как полноценное, самостоятельное блюдо.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 3-4
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Филе индейки отварное — 150 гр.
- Шампиньоны свежие — 200 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Картофель варёный — 2 шт.
- Яйца варёные — 2 шт.
- Лук зелёный — 3 шт.
- Укроп свежий — 0.5 пучка.
- Майонез — по вкусу.
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление
- Нарезать и обжарить шампиньоны на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
- Картофель порезать кубиками.
- Свежие огурцы порезать соломкой или натереть на специальной тёрке.
- Отваренные яйца режем соломкой.
- Индейку разобрать руками на волокна, выложить на тарелку, сверху добавить обжаренные грибы.
- Добавить измельчённый зелёный лук и укроп, перемешать и заправить майонезом.
- Приятного аппетита!