Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Салаты с грибами, Салаты с птицей и дичью, Салаты с сыром
Рецепт добавлен:
Филе индейки — необыкновенно вкусное и нежное мясо. Его относят к разряду диетических продуктов. С ним можно приготовить не только первые и вторые блюда, но и вкусные салаты.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Филе индейки или куриное филе — 600 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Ананасы консервированные — 1 банка.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Майонез — 100 гр.
Приготовление
- Филе индейки варить в подсоленной воде 5-7 минут.
- Грибы мелко порезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Охлаждённое филе нарезать маленькими кусочками.
- Филе и грибы выложить в одну посуду.
- Добавить ананасы.
- Заправить майонезом и хорошо перемешать.
- Выкладываем на большую плоскую тарелку.
- Сверху натереть сыр на мелкой тёрке.
- Приятного аппетита!