Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Салаты с курицей, Салаты с яйцом
Рецепт добавлен:
Салат с копченой курицей, корейской морковкой и японским омлетом — необычное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Готовится оно не сложно, имеет пикантный вкус и необыкновенный вид.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Морковь корейская 300 гр.;
- Копчёная курятина 300 гр.;
- Зелёный горошек 1 банка;
- Яйца 3 шт.;
- Соевый соус 30 мл.;
- Рисовый уксус 30 мл.;
- Майонез.
Приготовление
- В яйца добавляем немного сахара и взбиваем миксером.
- Затем туда же добавляем соевый соус и рисовый уксус, хорошо перемешиваем.
- Поджариваем омлет с двух сторон на разогретом растительном масле.
- Остывший омлет нарезаем небольшими кусочками.
- Кубиками нарезаем копчёную курицу.
- Аккуратно всё перемешиваем.
- Заправляем салат майонезом.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!