Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Салаты с морепродуктами, Салаты с помидорами, Салаты с сыром, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:
Салат с тунцом и брынзой — очень вкусное и полезное блюдо, которое покорит всех своих великолепным внешним видом и изысканным вкусом. Кушанье готовится легко и просто, содержит доступные ингредиенты. Может украсить праздничный стол и разбавить повседневный рацион.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- тунец 1 банка;
- брынза 200 г.;
- огурец 2 шт.;
- помидор 2 шт.;
- соль, перец;
- зелень;
- растительное масло;
- бальзамический уксус.
Приготовление
- Тунец измельчаем вилкой и выкладываем первым слоем.
- Брынзу режем кубиками и выкладываем следующим слоем.
- Огурец чистим, режем кубиками и кладём следующим слоем. Немного солим и перчим по вкусу.
- Помидоры также нарезаем кубиками кладём поверх огурцов. Солим и перчим слой.
- Мелко рубим зелень и посыпаем ею помидоры.
- Смешиваем растительное масло (4 ст.л.) с уксусом (1 ст.л.).
- Заправляем приготовленной заправкой салат. Приятного аппетита!