Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Салаты с грибами, Салаты с яйцом, Салаты с орехами
Рецепт добавлен:
Салат Золотое сердце — вкусное и очень красивое блюдо, которое можно приготовить и к праздничному и к повседневному застолью. Понравится это кушанье и взрослым, и детям. Ингредиенты, которые входят в состав хорошо сочетаются между собой, дарят неповторимый вкус. Готовьте и наслаждайтесь.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- индюшиные сердечки 300 г. (можно заменить куриными);
- маринованные шампиньоны 100 г.;
- растительное масло;
- лук 1 шт.;
- яйца 3 шт.;
- майонез или соус 150 г.;
- морковь по-корейски 150 г.;
- грецкие орехи 4 шт.
Приготовление
- У сердечек удаляем жилки и разрезаем на 4 части.
- Лук нарезаем кубиками.
- Яйца отвариваем и натираем на тёрке.
- В сковороду добавляем растительное масло и выкладываем сердечки, маринованные грибы и лук. Всё хорошо перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности.
- Далее готовые ингредиенты должны остыть.
- Первым слоем выкладываем обжаренные сердечки, грибы и лук.
- Затем слой моркови по-корейски.
- Третий слой — яйца, натёртые на тёрке. Обильно промазываем слой соусом или майонезом.
- Украшаем салат по-вкусу.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!