Категория блюда:
Салаты с фасолью
Рецепт добавлен:
Сделать интересным свое постное меню вы сможете с помощью легкого в приготовлении и доступного салата с фасолью. Этот салат, очень диетический, богатый белком, а самое главное, что продукты для него найдутся под рукой в каждом доме.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль – 1 б
- Солёный огурец – 3 шт
- Лук – 3 шт
- Чеснок – 2 зуб
- Яблочный уксус – 3 ст. л
- Растительное масло – 3 ст. л
- Сахар
- Соль, перец
- Приправа хмели – сунели
- Укроп
Приготовление
- Лук нарезаем полукольцами, добавляем к нему уксус с сахаром, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
- Нарезаем полукольцами огурцы.
- Нарезаем мелко укроп для украшения салата.
- Сливаем с фасоли жидкость и добавляем в миску с огурцами.
- Добавляем в салат замаринованный лук и выдавливаем чеснок.
- Салат солим, перчим, добавляем по вкусу приправы, поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем. Посыпаем салат зеленью и подаем к столу.
- Салат готов. Приятного аппетита!