Категория блюда:
                                        Салаты с грибами                    
                
                Рецепт добавлен: 
                
Вы вегетарианец или просто сидите на посту? Не стоит себя очень ограничивать, ваша кухня должна быть разнообразной и полезной, чтобы вы могли прекрасно себя чувствовать. Этот необыкновенный салат — один из вариантов как разнообразить ваш стол.
                 Время приготовления: 30 мин.
                 
               
                 Кол-во порций: 6
               
                 Кухня: Авторская
               
Содержание
Ингредиенты:
- Грибы – 250 гр
 - Лук – 100 гр
 - Отварной картофель – 200 гр
 - Зелёный горошек – 1 б
 - Маринованные огурцы – 250 гр
 - Масло растительное – 30 гр
 - Масло оливковое
 - Грибная приправа, соль
 - Зелень
 
Приготовление
- Нарезаем лук кубиком, грибы соломкой и обжариваем на растительном масле, добавляем к ним грибную приправу по вкусу.

 - С горошка слить жидкость и переложить его в миску.

 - Нарезаем кубиком картофель и добавляем к горошку.

 - Добавляем в миску мелко нарубленную зелень.

 - Кубиком нарезаем огурцы и также отправляем в миску.

 - Добавляем в салат остывшие грибы с луком.

 - Заправляем салат небольшим количеством оливкового масла и хорошо перемешиваем.

 - Салат готов. Приятного аппетита!
 
