Категория блюда:
Салаты с грибами
Рецепт добавлен:
Вы вегетарианец или просто сидите на посту? Не стоит себя очень ограничивать, ваша кухня должна быть разнообразной и полезной, чтобы вы могли прекрасно себя чувствовать. Этот необыкновенный салат — один из вариантов как разнообразить ваш стол.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Грибы – 250 гр
- Лук – 100 гр
- Отварной картофель – 200 гр
- Зелёный горошек – 1 б
- Маринованные огурцы – 250 гр
- Масло растительное – 30 гр
- Масло оливковое
- Грибная приправа, соль
- Зелень
Приготовление
- Нарезаем лук кубиком, грибы соломкой и обжариваем на растительном масле, добавляем к ним грибную приправу по вкусу.
- С горошка слить жидкость и переложить его в миску.
- Нарезаем кубиком картофель и добавляем к горошку.
- Добавляем в миску мелко нарубленную зелень.
- Кубиком нарезаем огурцы и также отправляем в миску.
- Добавляем в салат остывшие грибы с луком.
- Заправляем салат небольшим количеством оливкового масла и хорошо перемешиваем.
- Салат готов. Приятного аппетита!