Категория блюда:
Салаты с грибами
Рецепт добавлен:
С приходом весны, так хочется порадовать себя чем-то вкусненьким, но в тоже время богатым витаминами. И здесь нам на помощь приходит салат с пекинской капустой и грибами. А если в этом салате заменить майонез на растительное масло, то он чудесно подойдёт для людей, которые следят за своей фигурой.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 200 гр
- Куриное филе – 200 гр
- Вареные яйца – 4 шт
- Грибы – 300 гр
- Болгарский перец – 1 шт
- Майонез, соль по вкусу
- Зелень
Приготовление
- Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
- Нарезаем пекинскую капусту и перекладываем в миску.
- К капусте добавляем нарезанную куриную грудку.
- Перец нарезаем кубиком и добавляем в миску.
- Нарезаем кубиком яйца и добавляем в салат.
- Нарезаем мелко зелень и добавляем её в миску.
- В салат добавляем обжаренные грибы.
- Салат заправляем майонезом, солим и хорошо перемешиваем. Украшаем салат по своему вкусу.
- Салат готов. Приятного аппетита!