Главная » Салаты с грибами » Салат из пекинской капусты с курицей, грибами и болгарским перцем

Салат из пекинской капусты с курицей, грибами и болгарским перцем

Категория блюда: Салаты с грибами
Рецепт добавлен:

Салат из пекинской капусты с курицей, грибами и болгарским перцем

С приходом весны, так хочется порадовать себя чем-то вкусненьким, но в тоже время богатым витаминами. И здесь нам на помощь приходит салат с пекинской капустой и грибами. А если в этом салате заменить майонез на растительное масло, то он чудесно подойдёт для людей, которые следят за своей фигурой.

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 200 гр
  • Куриное филе – 200 гр
  • Вареные яйца – 4 шт
  • Грибы – 300 гр
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Майонез, соль по вкусу
  • Зелень

Приготовление

  1. Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.Нарезаем грибы кусочками
  2. Нарезаем пекинскую капусту и перекладываем в миску.Нарезаем пекинскую капусту
  3. К капусте добавляем нарезанную куриную грудку.Нарезаем куриную грудку
  4. Перец нарезаем кубиком и добавляем в миску.Нарезаем перец кубиком
  5. Нарезаем кубиком яйца и добавляем в салат.Нарезаем яйца кубиком
  6. Нарезаем мелко зелень и добавляем её в миску.Нарезаем зелень
  7. В салат добавляем обжаренные грибы.Добавляем жареные грибы
  8. Салат заправляем майонезом, солим и хорошо перемешиваем. Украшаем салат по своему вкусу.Заправляем салат
  9. Салат готов. Приятного аппетита!