Категория блюда:
Салаты с грибами
Рецепт добавлен:
Салат «Обжорка» приятно удивит всех членов вашей семьи, он прекрасно подойдет для быстрого перекуса и вам не придется проводить много времени на кухне.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Мясо – 500 гр
- Маринованные огурцы – 6 шт
- Морковка – 2 шт
- Маринованные грибы – 300 гр
- Лук – 3 шт
- Майонез
- Соль
Приготовление
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле, остудить и переложить в миску. Мясо отварить.
- Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем, нарезаем кубиком огурцы и все отправляем в миску.
- Мясо нарезам кубиком и добавляем в салат.
- Салат солим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
- Салат готов. Приятного аппетита!