Главная » Салаты с грибами » Салат “Обжорка” с грибами

Салат “Обжорка” с грибами

Категория блюда: Салаты с грибами
Рецепт добавлен:

Салат “Обжорка” с грибами

Салат «Обжорка» приятно удивит всех членов вашей семьи, он прекрасно подойдет для быстрого перекуса и вам не придется проводить много времени на кухне.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Мясо – 500 гр
  • Маринованные огурцы – 6 шт
  • Морковка – 2 шт
  • Маринованные грибы – 300 гр
  • Лук – 3 шт
  • Майонез
  • Соль

Приготовление

  1. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле, остудить и переложить в миску. Мясо отварить.Обжариваем лук с морковкой
  2. Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем, нарезаем кубиком огурцы и все отправляем в миску.Нарезаем грибы и огурцы
  3. Мясо нарезам кубиком и добавляем в салат.Нарезаем мясо кубиком
  4. Салат солим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.Перемешиваем салат
  5. Салат готов. Приятного аппетита!