Категория блюда:
Салаты с грибами
Рецепт добавлен:
Хочу предложить вашему вниманию рецепт салата с печенью и грибами. Это блюдо надолго запомнится для каждой хозяйки, потому что готовится оно моментально, требует небольшого количества продуктов, а ваши друзья и родные будут от его вкуса просто в восторге.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Печень говяжья – 400 гр
- Огурец солёный – 1 шт
- Шампиньоны – 500 гр
- Яйца – 3 шт
- Лук – 1 шт
- Майонез
- Соль
Приготовление
- Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Грибы нарезаем кубиком и добавляем к луку. Обжариваем грибы с луком до испарения жидкости со сковороды.
- Печень отварить, остудить и нарезать кубиком.
- Яйца отварить, очистить и также нарезать кубиком.
- Нарезать кубиком огурец.
- Подготовленные ингредиенты соединяем в миске, солим, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат оставляем настояться полтора часа.
- Салат готов. Приятного аппетита!