Категория блюда:
Салаты с грибами
Рецепт добавлен:
Добрый вечер, предлагаю вам приготовить салат «Вкусняшичка». Сочетание грибов, сухариков и куриного филе, позволит вам быстро и вкусно накормить ваших гостей, а главная изюминка будет омлет в салате.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Консервированные шампиньоны – 1 б
- Яйца куриные – 3 шт
- Филе куриное отварное – 200 гр
- Консервированная кукуруза – 1 б
- Сухарики
- Соль
Приготовление
- Делаем омлет: в тарелке взбиваем три яйца и небольшими порциями выливаем на сковороду, должно получиться пять омлетов.
- Остывший омлет нарезаем соломкой и перекладываем в миску.
- Готовим сухари: в подсолнечное масло добавляем нарезанный чеснок и немного прожариваем, чтобы чеснок отдал свой вкус маслу. Чеснок убираем со сковороды и добавляем туда нарезанный кубиками хлеб. Хлеб обжариваем до золотистой корочки, готовые сухари оставляем остывать.
- К омлету добавляем кукурузу.
- Грибы нарезаем небольшими кусочками и добавляем в салат.
- Варёную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и добавляем к грибам.
- Салат посолить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
- Выкладываем салат на блюдо и украшаем сухариками.
- Салат готов. Приятного аппетита.