Категория блюда:
Салаты с грибами
Рецепт добавлен:

Салат «Винегрет» с добавлением в него нового продукта – маринованных грибов, заиграет свежими красками. А ваши гости непременно оценят этот невероятный вкус и многие захотят получить рецепт этого салата.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Свекла – 3 шт
- Морковь – 2 шт
- Картофель – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Маринованные грибы – 200 гр
- Консервированный зелёный горошек – 2 ст. л
- Растительное масло – 3 ст. л
- Сок лимона – 1 ст. л
- Соль по вкусу
Приготовление
- Морковь отварить, очистить, нарезать кубиком и выложить в салатницу.

- Отварной картофель нарезаем кубиком и добавляем к морковки.

- Свеклу отварить, очистить, нарезать кубиком и добавить в салатницу.

- Лук нарезаем кубиком и добавляем к свекле.

- Грибы промыть, и добавить в салат.

- Добавляем в салат горошек.

- Заправляем салат растительным маслом, соком лимона, солим по вкусу, и хорошо всё перемешиваем.

- Салат готов. Приятного аппетита!
