Главная » Салаты с грибами » Винегрет с грибами и зелёным горошком

Винегрет с грибами и зелёным горошком

Категория блюда: Салаты с грибами
Рецепт добавлен:

Винегрет с грибами и зелёным горошком

Салат «Винегрет» с добавлением в него нового продукта – маринованных грибов, заиграет свежими красками. А ваши гости непременно оценят этот невероятный вкус и многие захотят получить рецепт этого салата.

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Свекла – 3 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Маринованные грибы – 200 гр
  • Консервированный зелёный горошек – 2 ст. л
  • Растительное масло – 3 ст. л
  • Сок лимона – 1 ст. л
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Морковь отварить, очистить, нарезать кубиком и выложить в салатницу.Нарезаем морковь кубиком
  2.  Отварной картофель нарезаем кубиком и добавляем к морковки.Нарезаем картофель кубиком
  3. Свеклу отварить, очистить, нарезать кубиком и добавить в салатницу.Свеклу нарезать кубиком
  4. Лук нарезаем кубиком и добавляем к свекле.Лук нарезать кубиком
  5. Грибы промыть, и добавить в салат.Добавляем грибы
  6. Добавляем в салат горошек.Добавляем горошек
  7. Заправляем салат растительным маслом, соком лимона, солим по вкусу, и хорошо всё перемешиваем.Перемешиваем салат
  8. Салат готов. Приятного аппетита!