Салат “Обжорка” с фасолью

Категория блюда: Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Салаты с курицей, Салаты с фасолью
Рецепт добавлен:

Салат “Обжорка” с фасолью

Закусочный салат «Обжора» неповторимый и прост — в приготовлении. Он станет одним из первых блюд которое попробуют ваши гости, и они непременно удивятся его вкусу.

Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт
  • Фасоль красная консервированная – 1 б
  • Фасоль стручковая – 200 гр
  • Огурец маринованный – 5 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Майонез – 2 ст. л
  • Сметана – 2 ст. л
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Куриную грудку отварить, остудить и разобрать на волокна.Разобрать грудку на волокна.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке и всё вместе обжарить на растительном масле.Обжарить лук с морковкой
  3. Огурцы нарезать соломкой.Огурцы нарезать соломкой
  4. В миске смешать подготовленные ингредиенты, добавить отваренную стручковую и красную фасоль. Майонез смешать со сметаной и заправить салат.Смешать все ингредиены
  5. Салат посолить, поперчить и хорошо перемешать. Посыпать зеленью перед подачей на стол.Перемешиваем салат
  6. Салат готов. Приятного аппетита!