Категория блюда:
                                        Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Салаты с мясом                    
                
                Рецепт добавлен: 
                
Всем привет. Сегодня хочу преподнести вашему вниманию многими обожаемый и очень популярный на праздниках салат «Обжорка». Очень многие отходят от традиционного варианта этого салата и добавляют в него свои компоненты, я предлагаю сделать этот салат с печенью и сухариками.
                 Время приготовления: 20 мин.
                 
               
                 Кол-во порций: 6
               
                 Кухня: Авторская
               
Содержание
Ингредиенты:
- Говяжья печень – 600 гр
 - Морковь – 2 шт
 - Лук – 1 шт
 - Чеснок – 2 зубчика
 - Сухарики – 2 пачки
 - Майонез
 - Растительное масло
 - Соль, перец
 
Приготовление
- Печень очистить от пленки, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

 - Нарезаем лук кубиком.

 - Натираем морковку на крупной тёрке.

 - Лук вместе с морковкой обжариваем на растительном масле.

 - В миске смешать подготовленные ингредиенты, добавить натертый чеснок и сухарики.

 - Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем. Салату даем настояться пять минут, и подаем к столу.

 - Салат готов. Приятного аппетита!
 
