Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Салаты с мясом
Рецепт добавлен:
Всем привет. Сегодня хочу преподнести вашему вниманию многими обожаемый и очень популярный на праздниках салат «Обжорка». Очень многие отходят от традиционного варианта этого салата и добавляют в него свои компоненты, я предлагаю сделать этот салат с печенью и сухариками.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Говяжья печень – 600 гр
- Морковь – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Сухарики – 2 пачки
- Майонез
- Растительное масло
- Соль, перец
Приготовление
- Печень очистить от пленки, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
- Нарезаем лук кубиком.
- Натираем морковку на крупной тёрке.
- Лук вместе с морковкой обжариваем на растительном масле.
- В миске смешать подготовленные ингредиенты, добавить натертый чеснок и сухарики.
- Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем. Салату даем настояться пять минут, и подаем к столу.
- Салат готов. Приятного аппетита!