Главная » Салаты с рыбой » Рыбный салат к праздничному столу

Рыбный салат к праздничному столу

Категория блюда: Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:

Рыбный салат к праздничному столу

Сегодня я хочу предложить приготовить рыбный салат с рисом. Рыбные салаты с рисом — это не только сытно, не слишком калорийно, но ещё и очень полезно. Кушать такой салат можно часто и с удовольствием, ведь это вкусно и полезно.

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Рыба холодного копчения (макрель) – 3 шт
  • Белый рис – 0,5 пачки
  • Кукуруза – 1 банка
  • Сметана
  • Майонез

Приготовление

  1. Рыбу разделить на мелкие кусочки и смешать с кукурузой.Смешать рыбу и кукурузу
  2. Рис отварить и остудить.Отварить рис
  3. Смешать рис с рыбой и кукурузой.Смешать все ингредиенты
  4. Сметану смешать с майонезом и заправить салат.Заправить салат
  5. Салат готов. Приятного аппетита!