Категория блюда:
Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:
Копчёную рыбу любят многие, её и просто так кушать вкусно, и блюда с ней получаются неизменно вкусными. Я хочу предложить вам рецепт салата с копчёной рыбой. Такой салат подойдёт и к праздничному столу, и для ужина в обычный день.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт
- Филе лосося (холодного копчения) – 100 г
- Лимон – ¼ шт
- Отварной картофель – 1 шт
- Вареное яйцо – 1 шт
- Сметана – 3 ст. ложки
- Соль
- Укроп
Приготовление
- Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиком.
- Авокадо выкладываем первым слоем и смазываем сметаной.
- Картофель очистить, нарезать кубиком и выложить на авокадо.
- Сверху на картофель выкладываем порезанные кубиком яйца.
- Филе рыбы разобрать на кусочки и выложить следующим слоем.
- Лук нарезать кольцами, выложить на рыбу и смазать сметаной.
- Последним слоем выкладываем оставшееся авокадо. Украшаем салат по желанию.
- Салат готов. Приятного аппетита!