Категория блюда:
Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:
Хотите удивить своих гостей чем-то изысканным, красивым и очень вкусным? Тогда этот салат точно вам подойдет. Салат из авокадо и красной рыбы очень нежный, а готовить его проще простого. Так что вы можете с легкостью подать своим гостям блюдо, от которого они будут просто в восторге.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- салат (листья молодой капусты) 200 г
- ветчина 100 г
- вареное яйцо 1 шт
- авокадо 0,5 шт
- репчатый красный лук 0,5 шт
- сок половинки лимона
- слабосоленая семга 150 г
- натуральный йогурт 100 г
- майонез 1 ст. ложка
Приготовление
- Лук необходимо очень мелко нарезать
- Небольшой пучок укропа мелко нашинковать
- В миску выливаем натуральный йогурт, добавляем ложку майонеза, нарезанный лук, укроп, солим и перчим по вкусу
- Соус из майонеза, йогурта, лука и укропа тщательно перемешать
- Нарезаем лосось на небольшие кубики
- Очищенное авокадо нарезаем на небольшие кубики
- Вареное яйцо нужно разрезать на четыре части
- Выкладываем на тарелку горкой листья салата
- Сверху посыпаем кусочками лосося
- Далее посыпаем кусочками авокадо
- Выкладываем кусочки яйца и кусочки ветчины
- В заранее приготовленный соус выдавливаем сок половинки лимона, хорошенько перемешиваем. Соусом поливаем наш салат
- Салат готов! Приятного аппетита!