Главная » Салаты с рыбой » Салат из авокадо и красной рыбы

Салат из авокадо и красной рыбы

Категория блюда: Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:

Хотите удивить своих гостей чем-то изысканным, красивым и очень вкусным? Тогда этот салат точно вам подойдет. Салат из авокадо и красной рыбы очень нежный, а готовить его проще простого. Так что вы можете с легкостью подать своим гостям блюдо, от которого они будут просто в восторге.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • салат (листья молодой капусты) 200 г
  • ветчина 100 г
  • вареное яйцо 1 шт
  • авокадо 0,5 шт
  • репчатый красный лук 0,5 шт
  • сок половинки лимона
  • слабосоленая семга 150 г
  • натуральный йогурт 100 г
  • майонез 1 ст. ложка

Приготовление

  1. Лук необходимо очень мелко нарезать мелко нарезать лук
  2. Небольшой пучок укропа мелко нашинковать нашинковать укроп
  3. В миску выливаем натуральный йогурт, добавляем ложку майонеза, нарезанный лук, укроп, солим и перчим по вкусу смешать йогурт, майонез, лук и укроп
  4. Соус из майонеза, йогурта, лука и укропа тщательно перемешать перемешиваем соус
  5. Нарезаем лосось на небольшие кубики нарезаем лосось
  6. Очищенное авокадо нарезаем на небольшие кубики нарезаем авокадо
  7. Вареное яйцо нужно разрезать на четыре части нарезаем яйцо
  8. Выкладываем на тарелку горкой листья салата выкладываем салат
  9. Сверху посыпаем кусочками лосося посыпаем лосось
  10. Далее посыпаем кусочками авокадо посыпаем кусочками авокадо
  11. Выкладываем кусочки яйца и кусочки ветчины выкладываем кусочки яйца и ветчину
  12. В заранее приготовленный соус выдавливаем сок половинки лимона, хорошенько перемешиваем. Соусом поливаем наш салат поливаем соусом
  13. Салат готов! Приятного аппетита!