Категория блюда:
Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:
Рыбные консервы — это универсальный продукт, с высоким сроком хранения. Именно поэтому очень хорошо иметь пару баночек про запас, мало ли когда гости заглянут, а вам нечем их угостить. И сегодня мы с вами приготовим очень просто, но очень вкусный и сытный салат из консервированной рыбы, которым вы сможете порадовать своих родных и близких.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- томаты 3 шт
- репчатый лук 1 шт
- вареные яйца 3 шт
- вареный картофель 4 шт
- рыба в масле 1 баночка
- соль
- зелень
- майонез
Приготовление
- Томаты необходимо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками
- Репчатый лук нужно нарезать тоненькой соломкой
- Вареные яйца нужно натереть на крупной терке
- Отварной картофель нарезаем на небольшие кубики
- Все ингредиенты выложить в салатник, посолить и хорошенько перемешать
- При помощи вилки разобрать рыбу на маленькие кусочки
- Добавляем рыбу в салатник ко всем остальным ингредиентам, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем
- Салат готов! Приятного аппетита!