Главная » Салаты с рыбой » Салат из консервированной рыбы с томатами

Салат из консервированной рыбы с томатами

Категория блюда: Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:

Рыбные консервы —  это универсальный продукт, с высоким сроком хранения. Именно поэтому очень хорошо иметь пару баночек про запас, мало ли когда гости заглянут, а вам нечем их угостить. И сегодня мы с вами приготовим очень просто, но очень вкусный и сытный салат из консервированной рыбы, которым вы сможете порадовать своих родных и близких.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • томаты 3 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • вареные яйца 3 шт
  • вареный картофель 4 шт
  • рыба в масле 1 баночка
  • соль
  • зелень
  • майонез

Приготовление

  1. Томаты необходимо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками нарезать томаты
  2. Репчатый лук нужно нарезать тоненькой соломкой нарезать лук
  3. Вареные яйца нужно натереть на крупной терке натереть яйца
  4. Отварной картофель нарезаем на небольшие кубики нарезать картофель
  5. Все ингредиенты выложить в салатник, посолить и хорошенько перемешать все ингредиенты перемешать
  6. При помощи вилки разобрать рыбу на маленькие кусочки разделить рыбу на кусочки
  7. Добавляем рыбу в салатник ко всем остальным ингредиентам, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем заправить майонезом и перемешать
  8. Салат готов! Приятного аппетита!