Категория блюда:
Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:
Сегодня мы с вами приготовим очень простой, но очень вкусный салат с рисом и консервированной рыбой. Для этого блюда подойдет любая консервированная рыба в масле. Этот рецепт придется по вкусу любой хозяйке. Салат с рисом и рыбой очень легкий, сытный, он обязательно разнообразит ваше повседневное и праздничное меню.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 3
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- отварной рис 250 г
- консервированная рыба 160 г
- вареные яйца 2 шт
- репчатый лук 0,5 шт
- майонез
- соль
- перец
Приготовление
- Половинку репчатого лука необходимо очень мелко порезать
- В салатник выкладываем заранее отваренный рис, добавляем туда же порезанный лук
- Выкладываем в салатник консервированную рыбу, заранее слив с нее масло
- Один желток вынимаем и откладываем для украшения, остальные яйца натираем на крупной терке, прямо в салат
- Салат солим, перчим, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем
- Салат готов! Приятного аппетита!