Главная » Салаты с рыбой » Салат из рыбной консервы, яиц и огурцов

Салат из рыбной консервы, яиц и огурцов

Категория блюда: Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:

Салат из рыбной консервы, яиц и огурцов

Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата с рыбными консервами. Сочетание рыбной консервы с солёными и свежими огурцами, яйцом сначала вызывает некоторое сомнение, которые развеиваются, когда салат собран и заправлен.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные в масле — 0,5 банки
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Лук- 1/2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Майонез

Приготовление

  1. Лук порезать, залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы убрать горечь.Замариновать лук
  2. Свежий огурец нарезать кубиком и переложить в миску.Нарезаем огурец
  3. Маринованные огурцы также нарезаем и добавляем к свежим огурцам.Нарезаем маринованные огурцы
  4. Добавить в миску нарезанные кубиком яйца.Нарезаем яйца
  5. Рыбу размять вилкой и добавить в салат.Рыбу размять вилкой
  6. Добавить в салат лук, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.Заправляем салат
  7. Салат готов. Приятного аппетита!