Категория блюда:
Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:
Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата с рыбными консервами. Сочетание рыбной консервы с солёными и свежими огурцами, яйцом сначала вызывает некоторое сомнение, которые развеиваются, когда салат собран и заправлен.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Консервы рыбные в масле — 0,5 банки
- Огурец свежий — 1 шт.
- Огурец маринованный — 1 шт.
- Лук- 1/2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Майонез
Приготовление
- Лук порезать, залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы убрать горечь.
- Свежий огурец нарезать кубиком и переложить в миску.
- Маринованные огурцы также нарезаем и добавляем к свежим огурцам.
- Добавить в миску нарезанные кубиком яйца.
- Рыбу размять вилкой и добавить в салат.
- Добавить в салат лук, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
- Салат готов. Приятного аппетита!