Категория блюда:
Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:

Если вы любители рыбы холодного копчения, то этот рецепт салата именно для вас. Рыба холодного копчения имеет специфический вкус и особый аромат, поэтому её давно используют не только как отдельный продукт на столе, но и как ингредиент для приготовления различных салатов.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Помидоры черри
- Сливочный творожный сыр
- Листья салата
- Горбуша холодного копчения
- Кетчуп
- Майонез
Приготовление
- Помидоры черри нарезать на четвертинки.

- Рыбу очищаем от кожи и нарезаем кубиком.

- Майонез смешиваем с кетчупом.

- На большое блюдо выкладываем половину листьев салата, которые нарываем руками.

- На листья салата выкладываем нарезанные помидоры.

- Сверху помидоров выкладываем рыбу.

- Следующий слой небольшие кусочки сыра.

- Поливаем наш салат майонезом с кетчупом. Повторяем каждый слой еще один раз.

- Салат готов. Приятного аппетита!
