Категория блюда:
Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:

У всех людей, которые решили сидеть на посту должна быть большая разновидность блюд, что бы они прекрасно себя чувствовали, а организм пополнялся необходимыми витаминами. Именно для постного рациона хочу предложить рецепт этого необыкновенного салатика.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Красная рыба холодного копчения – 100 гр
- Оливки без косточек – 50 гр
- Грейпфрут -1 шт
- Апельсин – 1 шт
- Огурец – 1 шт
- Оливковое масло
- Соль, перец
Приготовление
- Грейпфрут с апельсином очистить и разделить на дольки.

- Огурец нарезать соломкой и переложить в миску.

- Оливки разрезать пополам и добавить к огурцам.

- Апельсины нарезать небольшими кусочками и добавить в миску.

- Такими же дольками, как и апельсин, нарезать грейпфрут.

- Нарезать соломкой рыбу и добавить в салат.

- Салат заправить оливковым маслом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

- Салат готов. Приятного аппетита!
