Главная » Салаты с рыбой » Салат с сёмгой и перепелиными яйцами

Салат с сёмгой и перепелиными яйцами

Категория блюда: Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:

Салат с сёмгой и перепелиными яйцами

Рецептов салата с сёмгой достаточно много. Я хочу предложить вам приготовить очень лёгкий салат с сёмгой и перепелиными яйцами. Это блюдо несёт в себе двойную ценность — как по вкусу, так и по полезности, так как в этот салат идёт солёная рыба, в ней сохраняется наибольшее количество витаминов, чем в жареной.

Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Семга – 150 г
  • Огурцы — 2 шт
  • Перепелиные яйца – 7 шт
  • Сметана
  • Петрушка
  • Зеленый лук

Приготовление

  1. Нарезаем огурцы кубиками и отправляем в миску.нарезаем огурцы
  2. Сёмгу также нарезаем на кубики и добавляем к огурцам.нарезаем семгу
  3. Яйца отварить, очистить, нарезать на восемь частей и добавить в салат.нарезаем яйца
  4. Заправить салат сметаной, посыпать петрушкой и зелёным луком. Салат перемешать и выложить на блюдо.заправить салат
  5. Салат готов. Приятного аппетита!