Категория блюда:
Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:
Рецептов салата с сёмгой достаточно много. Я хочу предложить вам приготовить очень лёгкий салат с сёмгой и перепелиными яйцами. Это блюдо несёт в себе двойную ценность — как по вкусу, так и по полезности, так как в этот салат идёт солёная рыба, в ней сохраняется наибольшее количество витаминов, чем в жареной.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Семга – 150 г
- Огурцы — 2 шт
- Перепелиные яйца – 7 шт
- Сметана
- Петрушка
- Зеленый лук
Приготовление
- Нарезаем огурцы кубиками и отправляем в миску.
- Сёмгу также нарезаем на кубики и добавляем к огурцам.
- Яйца отварить, очистить, нарезать на восемь частей и добавить в салат.
- Заправить салат сметаной, посыпать петрушкой и зелёным луком. Салат перемешать и выложить на блюдо.
- Салат готов. Приятного аппетита!