Категория блюда:
Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:

Хочу вам сегодня приготовить салат с тунцом и кукурузой. Существует очень много различных рецептов салатов, где основным ингредиентом являются эти вкусные и полезные консервы. Кроме того такой салат содержит очень мало калорий, но достаточно много полезных витаминов и микроэлементов.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 180 гр
- Огурцы — 3 шт
- Помидоры — 4 шт
- Консервированная кукуруза — 170 гр
- Лимон — 1/2 шт
- Перепелиные яйца — 10 шт
- Сыр Фета — 150 гр
- Оливковое масло — 30 гр
- Соль, перец
Приготовление
- Огурцы порезать полукольцами и переложить в блюдо.

- Помидоры нарезать средним кубиком и добавить к огурцам.

- Сверху на овощи выложить тунец.

- Добавить в салат кукурузу.

- Яйца сварить, очистить и разрезать пополам.

- Разложить яйца по краю тарелки.

- Сыр нарезать кубиками и выложить сверху салата.

- Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец и залить салат.

- Салат готов. Приятного аппетита!
