Категория блюда:
Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:

Сегодня я хочу предложить вам приготовить салат с тунцом и стручковой фасолью. Для приготовления этого салата можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Тунец отлично сочетается со стручковой фасолью и овощами и делает это блюдо необычным.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Замороженная стручковая фасоль — 200 гр
- Помидоры — 3 шт
- Красный лук — 1 шт
- Болгарский перец – 1шт
- Сыр -70 — 80 гр
- Тунец -1 банка
- Оливковое масло, винный уксус, соль, перец
Приготовление
- Лук нарезаем тонкими кольцами, перекладываем в салатник.
- Лук поливаем оливковым маслом и винным уксусом, чтобы он замариновался.
- Перец нарезать кубиком и переложить к луку.
- Нарезать помидоры кубиками и переложить в салатник.
- Тунец в банке размять вилкой и добавить к овощам.
- Сыр нарезать на небольшие кусочки и добавить в салат.
- Фасоль отварить и добавить в салатницу к остальным ингредиентам. Салат посолить, поперчить и выложить на красивое блюдо.
- Салат готов. Приятного аппетита!