Главная » Салаты с рыбой » Салат с тунцом и зелёной фасолью

Салат с тунцом и зелёной фасолью

Категория блюда: Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:

Салат с тунцом и зелёной фасолью

Сегодня я хочу предложить вам приготовить салат с тунцом и стручковой фасолью. Для приготовления этого салата можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Тунец отлично сочетается со стручковой фасолью и овощами и делает это блюдо необычным.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Замороженная стручковая фасоль — 200 гр
  • Помидоры — 3 шт
  • Красный лук — 1 шт
  • Болгарский перец – 1шт
  • Сыр -70 — 80 гр
  • Тунец -1 банка
  • Оливковое масло, винный уксус, соль, перец

Приготовление

  1. Лук нарезаем тонкими кольцами, перекладываем в салатник.нарезать лук
  2. Лук поливаем оливковым маслом и винным уксусом, чтобы он замариновался.лук замариновать
  3. Перец нарезать кубиком и переложить к луку.нарезать перец
  4. Нарезать помидоры кубиками и переложить в салатник.нарезать помидоры
  5. Тунец в банке размять вилкой и добавить к овощам.добавить тунец
  6. Сыр нарезать на небольшие кусочки и добавить в салат.нарезать сыр
  7. Фасоль отварить и добавить в салатницу к остальным ингредиентам. Салат посолить, поперчить и выложить на красивое блюдо.добавить отварную фасоль
  8. Салат готов. Приятного аппетита!