Категория блюда:
Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:
Сегодня я хочу предложить вам очень лёгкий в приготовлении салат с рисом и тунцом. Этот салат может служить как гарниром, так и основным блюдом так как он сытен и самодостаточен.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Рис – 0,5 стакана
- Консервированный тунец – 1 банка
- Помидор – 2 шт
- Сладкий перец – 2 шт
- Маринованные огурцы – 3 шт
- Оливки – 200 г
- Сок половинки лимона
- Растительное масло
Приготовление
- Огурцы нарезать мелким кубиком, помидоры также нарезаем небольшими кусочками.
- Оливки порезать колечками и добавить в миску.
- Добавить в миску порезанный мелкими кусочками перец и тунец.
- Рис отварить и добавить в салат.
- Салат посолить, поперчить, добавить сок лимона, полить растительным маслом.
- Салат готов! Приятного аппетита!