Главная » Салаты с рыбой » Салат «Яркий»

Салат «Яркий»

Категория блюда: Салаты с рыбой
Рецепт добавлен:

Салат "Яркий"

Сегодня я хочу предложить вам очень лёгкий в приготовлении салат с рисом и тунцом. Этот салат может служить как гарниром, так и основным блюдом так как он сытен и самодостаточен.

Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Рис – 0,5 стакана
  • Консервированный тунец – 1 банка
  • Помидор – 2 шт
  • Сладкий перец – 2 шт
  • Маринованные огурцы – 3 шт
  • Оливки – 200 г
  • Сок половинки лимона
  • Растительное масло

Приготовление

  1. Огурцы нарезать мелким кубиком, помидоры также нарезаем небольшими кусочками.нарезать огурцы и помидоры
  2. Оливки порезать колечками и добавить в миску.нарезать оливики
  3. Добавить в миску порезанный мелкими кусочками перец и тунец.добавить тунец и перец
  4. Рис отварить и добавить в салат.добавить рис
  5. Салат посолить, поперчить, добавить сок лимона, полить растительным маслом.заправить салат
  6. Салат готов! Приятного аппетита!