Главная » Салаты с рыбой » Салат «Венецианский»

Салат «Венецианский»

Категория блюда: Салаты с рыбой, Салаты с помидорами, Салаты с сыром, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:

Салат «Венецианский»

В наше время всё больше хозяек стремятся готовить не только вкусные, но и полезные блюда. И здесь им в помощь приходят салаты, которые можно быстро приготовить с минимальными затратами. Именно этим славится салат с тунцом и помидорами. Этот салат снабжает наш организм витаминами и ценными микроорганизмами.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Тунец — 1 банка
  • Помидоры — 3-4 шт
  • Перец красный сладкий — 1 шт
  • Лук сладких сортов — 1 шт
  • Маслины — 2-3 ст.л.
  • Фета — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи для «греческого» салата
  • Оливковое масло
  • Винный или яблочный уксус

Приготовление

  1. Лук нарезаем полукольцами.нарезать лук
  2. Помидоры порезать крупными кусочками.нарезать помидоры
  3. Нарезать перец полосками.нарезать перец
  4. Овощи перекладываем в салатник, добавляем маслины и перемешиваем.пересыпать в салатник, добавить маслины
  5. Фету нарезаем кубиками.нарезать сыр кубиками
  6. Фету добавляем в салатник, солим, перчим, салат поливаем оливковым маслом.заправляем оливковым маслом
  7. В середину салатника выкладываем тунец.выкладываем тунец
  8. Салат готов! Приятного аппетита!