Категория блюда:
Салаты с рыбой, Салаты с помидорами, Салаты с сыром, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:
В наше время всё больше хозяек стремятся готовить не только вкусные, но и полезные блюда. И здесь им в помощь приходят салаты, которые можно быстро приготовить с минимальными затратами. Именно этим славится салат с тунцом и помидорами. Этот салат снабжает наш организм витаминами и ценными микроорганизмами.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Тунец — 1 банка
- Помидоры — 3-4 шт
- Перец красный сладкий — 1 шт
- Лук сладких сортов — 1 шт
- Маслины — 2-3 ст.л.
- Фета — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Специи для «греческого» салата
- Оливковое масло
- Винный или яблочный уксус
Приготовление
- Лук нарезаем полукольцами.
- Помидоры порезать крупными кусочками.
- Нарезать перец полосками.
- Овощи перекладываем в салатник, добавляем маслины и перемешиваем.
- Фету нарезаем кубиками.
- Фету добавляем в салатник, солим, перчим, салат поливаем оливковым маслом.
- В середину салатника выкладываем тунец.
- Салат готов! Приятного аппетита!