Категория блюда:
                                        Кулинарные заметки на память, Другое                    
                
                Рецепт добавлен: 
                
Скоро наступит год Овцы и все родные, близкие соберутся в одной компании и начнут праздновать это торжественное событие. Хозяйки позаботятся о еде, приготовят любимые салаты и другие блюда. Мы вам предлагаем украсить кушанье овечками из капусты. Готовятся они не сложно, удивят всех и подарят хорошее настроение.
                 Время приготовления: 15 мин.
                 
               
                 Кол-во порций: 3
               
                 Кухня: Авторская
               
Содержание
Ингредиенты:
- Цветная капуста;
 - Лимон 1 шт.;
 - Маслины без косточки 1 банка;
 - Укроп 1 пучок;
 - Чернослив 4 шт.
 
Приготовление
- Разбираем капусту на соцветия.

 - В маслинах делаем два надреза.

 - Берём маленький кусочек капусты и вставляем в маслину, закрепляем зубочисткой.

 - Чернослив нарезаем соломкой.

 - Вставляем голову в туловище.

 - Нарезаем лимон.

 - Садим на лимон овечек и подставляем им лапки из чернослива.

 - Украшение готово!
 
