Категория блюда:
Кулинарные заметки на память, Другое
Рецепт добавлен:
Скоро наступит год Овцы и все родные, близкие соберутся в одной компании и начнут праздновать это торжественное событие. Хозяйки позаботятся о еде, приготовят любимые салаты и другие блюда. Мы вам предлагаем украсить кушанье овечками из капусты. Готовятся они не сложно, удивят всех и подарят хорошее настроение.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 3
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Цветная капуста;
- Лимон 1 шт.;
- Маслины без косточки 1 банка;
- Укроп 1 пучок;
- Чернослив 4 шт.
Приготовление
- Разбираем капусту на соцветия.
- В маслинах делаем два надреза.
- Берём маленький кусочек капусты и вставляем в маслину, закрепляем зубочисткой.
- Чернослив нарезаем соломкой.
- Вставляем голову в туловище.
- Нарезаем лимон.
- Садим на лимон овечек и подставляем им лапки из чернослива.
- Украшение готово!