Главная » Без рубрики » Салат «Дальневосточный»

Салат «Дальневосточный»

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Дальневосточная кухня достаточно интересна и своеобразна. К сожалению, эти рецепты почти не изучены в других регионах. Чтобы исправить эту ситуацию, начнём изучение этого направления кулинарии с рецепта салата под названием «Дальневосточный».

Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Варёная колбаса — 150-200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. ложка.
  • Острый кетчуп — 2 ст. ложки.
  • Маринованные огурцы- 4 шт.
  • Растительное масло
  • Соль и перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Чистим луковицу и нарезаем полукольцами.
    Нарезаем лук полукольцами
  2. Огурцы нарежем соломкой.
    Режем соломкой огурцы
  3. Также порежем колбасу.
    Соломкой нарезаем колбасу
  4. Добавляем томатную пасту и кетчуп.
    Добавляем кетчуп и растительное масло
  5. Заправляем растительным маслом, посолим и поперчим. Всё вместе хорошо перемешиваем.
    Приправляем солью, перцем и добавляем растительное масо
  6. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!