Главная » Без рубрики » Салат с ананасом «По-Гавайски»

Салат с ананасом «По-Гавайски»

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Зимние салаты, Салаты с курицей, Салаты с орехами
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Чтобы красиво оформить салат, существует множество приёмов и хитростей. Однако, чтобы вы не придумали для сервировки, но свежие листья салат или веточки зелени — всегда беспроигрышный и очень быстрый вариант украшения любого блюда.

Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Листья зелёного салата — 150 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Грецкие орехи — 70 гр.
  • Консервированный ананас — 300 гр.
  • Майонез — по вкусу.

Приготовление

  1. Свежее куриное филе нарезаем кубиками.
    Нарезаем мясо кубиками
  2. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до готовности.
    Обжариваем филе
  3.  Нарезаем салатные листья.
    Нарезаем листья салата
  4. Добавляем измельчённые орехи к филе и салатным листьям.
    Добавляем измельчённые орехи
  5. Выкладываем кусочки ананаса.
    Добавляем ананасы
  6. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
    Заправляем и перемешиваем
  7. Для красивой подачи, используем листья салата и кулинарное кольцо небольшого диаметра.
    Сервируем салат
  8. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!