Главная » Без рубрики » Салат «Цезарь» с копчёной курицей

Салат «Цезарь» с копчёной курицей

Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Классические салаты, Праздничные салаты, Салаты с курицей
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Рецепт салата «Цезарь» уже давно изменяется и дополняется различными ингредиентами. Тем не менее, его вкус не перестаёт быть актуальным и любимым миллионами ценителями вкусной еды. Приготовьте на ужин простой и быстрый вариант этого рецепта, который наверняка оценит ваша семья

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Салат «Римский» — 3 листа.
  • Хлеб — 3 ломтика.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. ложка.
  • Лимонный сок — 1 ч. ложка.
  • Горчица — 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Разбираем салат на листья.
    Разбираем салат на листья
  2. Хлеб нарезаем тонкими ломтиками.
    Нарезаем хлеб тонкими ломтиками
  3. Вкладываем хлеб на фольгу и подсушиваем в духовке.
    Выкладываем хлеб на фолькгу и подсушиваем в духовке
  4. Куриную грудку помещаем в коптилку на 18 минут или используем готовую куриную грудку.
    Коптим куриную грудку
  5. Для соуса смешиваем майонез, горчицу и лимонный сок.
    Смешиваем соус
  6. На тарелку выкладываем листья салата и каждый листик смазываем соусом.
    Смазываем листья салата соусом
  7. Ломтиками нарезаем грудинку.
    Нарезаем грудку ломтиками
  8. Подсушенный хлеб смазываем соусом и добавляем с остальным ингредиентам.
    Выкладываем смазанные соусом сухарики
  9. Можно немного присыпать крошками от сухариков.
    Посыпаем крошками
  10. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!