Категория блюда:
Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Классические салаты, Праздничные салаты, Салаты с курицей
Рецепт добавлен:
Рецепт салата «Цезарь» уже давно изменяется и дополняется различными ингредиентами. Тем не менее, его вкус не перестаёт быть актуальным и любимым миллионами ценителями вкусной еды. Приготовьте на ужин простой и быстрый вариант этого рецепта, который наверняка оценит ваша семья
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Салат «Римский» — 3 листа.
- Хлеб — 3 ломтика.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. ложка.
- Лимонный сок — 1 ч. ложка.
- Горчица — 1 ч. ложка.
Приготовление
- Разбираем салат на листья.
- Хлеб нарезаем тонкими ломтиками.
- Вкладываем хлеб на фольгу и подсушиваем в духовке.
- Куриную грудку помещаем в коптилку на 18 минут или используем готовую куриную грудку.
- Для соуса смешиваем майонез, горчицу и лимонный сок.
- На тарелку выкладываем листья салата и каждый листик смазываем соусом.
- Ломтиками нарезаем грудинку.
- Подсушенный хлеб смазываем соусом и добавляем с остальным ингредиентам.
- Можно немного присыпать крошками от сухариков.
- Приятного аппетита!