Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Простые салаты, Праздничные салаты, Постные салаты, Овощные салаты, Салаты с фасолью, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:
Постный овощной салат можно приготовить для завтрака и даже к праздничному столу. Он содержит в себе большое количество витаминов и полезным минералов. Кушанье низкокалорийное, может употребляться при соблюдении диеты.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Русская
Содержание
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль 240 гр.;
- Консервированная кукуруза 240 гр.;
- Болгарский перец 2 шт.;
- Маринованные огурцы 4 шт.;
- Зелень;
- Оливковое масло;
- Соль;
- Перец.
Приготовление
- Кубиками нарезаем болгарский перец.
- Солёные огурцы нарезаем на небольшие кусочки.
- Мелко рубим зелень.
- Соединяем все ингредиенты, добавляем фасоль и кукурузу.
- Солим и перчим по вкусу, заправляем салат оливковым маслом.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!