Постный овощной салат

Категория блюда: Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Простые салаты, Праздничные салаты, Постные салаты, Овощные салаты, Салаты с фасолью, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:

постный овощной салат

Постный овощной салат можно приготовить для завтрака и даже к праздничному столу. Он содержит в себе большое количество витаминов и полезным минералов. Кушанье низкокалорийное, может употребляться при соблюдении диеты.

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Русская

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль 240 гр.;
  • Консервированная кукуруза 240 гр.;
  • Болгарский перец 2 шт.;
  • Маринованные огурцы 4 шт.;
  • Зелень;
  • Оливковое масло;
  • Соль;
  • Перец.

Приготовление

  1. Кубиками нарезаем болгарский перец.
    болгарский перец, нарезка, кубики
  2. Солёные огурцы нарезаем на небольшие кусочки.
    солёные огурцы, нарезка, кусочки
  3. Мелко рубим зелень.
    зелень, нарезка
  4. Соединяем все ингредиенты, добавляем фасоль и кукурузу.
    фасоль, кукуруза, огурцы, зелень, болгарский перец
  5. Солим и перчим по вкусу, заправляем салат оливковым маслом.
    салат, оливковое масло
  6. Блюдо готово! Приятного аппетита!