Главная » Рецепты салатов с фото на все случаи жизни » Праздничный салат с шампиньонами и крабовыми палочками

Праздничный салат с шампиньонами и крабовыми палочками

Категория блюда: Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Теплые салаты, Салаты с грибами, Салаты с фасолью
Рецепт добавлен:

Приятного аппетита!

Составляя меню к ближайшему празднику или торжеству у вас дома, попробуйте включить в него салат с зелёной фасолью, крабовыми палочками и грибами. Возможно именно он станет его изюминкой.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Зелёная стручковая фасоль — 200 гр.
  • Свежие шампиньоны — 300 гр.
  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Майонез — 3 ст. ложки.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Варёные яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.
  • Пшеничный гренки — 50 гр.

Приготовление

  1. Нарезаем лук и шампиньоны.
    Нарезаем лук и шампиньоны
  2. Мелко порезать яйца и крабовые палочки.
    Режем яйца и крабовые палочки
  3. Обжарить лук и грибы до золотистого цвета и добавить фасоль.
    Обжариваем лук, грибы и зелёную фасоль
  4. Смешиваем все ингридиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.
    Смешиваем ингриденты и заправляем
  5. Выкладываем на тарелку с помощью кулинарного кольца.
    Выкладываем на тарелку
  6. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!