Рыбный салат Нежность

Категория блюда: Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Простые салаты, Праздничные салаты, Салаты с рыбой, Салаты с яйцом, Салаты с сыром
Рецепт добавлен:

рыбный салат Нежность

Для того чтобы приготовить очень вкусное блюдо не всегда нужно тратить большое количество времени. Рыбный салат Нежность — это великолепное яство, которое станет особой изюминкой на праздничном столе. Его нежный вкус подарит незабываемые ощущения и вам захочется готовить его снова и снова.

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Консервированная рыба: горбуша или сайра;
  • Яйца 6 шт;
  • Майонез;
  • Сыр твердый 200 г.

Приготовление

  1. Открываем банку с рыбными консервами,  содержимое измельчаем и выкладываем половину на тарелку.
    рыба, консервы, измельчение, тарелка
  2. Отвариваем заранее  яйца, отделяем желтки от белков.
  3. Следующим слоем будут натертые на крупную терку белки ( 3 яиц).
    рыба, белок натертый
  4. Затем измельчаем желток и выкладываем его третьим слоем.
    желток, салат, измельчение
  5. Четвертый слой — выложить натертый на крупной терке сыр.
    сыр, салат, блюдо
  6. Смазываем майонезом.
    майонез, заправка, салат
  7. Пятый слой — выложить натертый на крупной терке белок ( из 3 яиц).
    белок, слой, салат, блюдо
  8. Затем желток.
    желток, измельчение, салат, блюдо
  9. Седьмой слой — выложить натертый на крупной терке сыр.
    сыр, измельчение, салат, яйца
  10. Далее выкладываем консервированную рыбу и смазываем сверху все майонезом.
    майонез, рыба, салат, тарелка
  11. Приятного аппетита!