Категория блюда:
Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Простые салаты, Праздничные салаты, Салаты с рыбой, Салаты с яйцом
Рецепт добавлен:
Подготовка к праздничному банкету — занятие сложное и непредсказуемое. Однако можно выбрать такие блюда, которые впечатляют своими великолепными вкусовыми качествами и готовятся очень быстро. Одно из таких блюд — салат из рыбных консервов. Он питателен, изыскан и может порадовать каждого гостя.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 3
Кухня: Авторская
Содержание
Ингредиенты:
- Рыбные консервы в масле (тунец или сардина);
- Консервированная кукуруза 1/3 банки;
- Яйцо отварное 1 шт.;
- Средняя луковица 1/2 шт.;
- Майонез 2-3 ст. л.
Приготовление
- Рыбу разминаем вилкой.
- Кубиками нарезаем заранее отваренное яйцо.
- Режем мелко лук.
- Все ингредиенты перемешиваем, добавляем кукурузу, солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом.
- Презентацию делаем по вкусу.
- Салат готов!