Салат из рыбных консервов

Категория блюда: Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Простые салаты, Праздничные салаты, Салаты с рыбой, Салаты с яйцом
Рецепт добавлен:

салат с рыбной консервой, презентация

Подготовка к праздничному банкету — занятие сложное и непредсказуемое. Однако можно выбрать такие блюда, которые впечатляют своими великолепными вкусовыми качествами и готовятся очень быстро. Одно из таких блюд —  салат из рыбных консервов. Он питателен, изыскан и может порадовать каждого гостя.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 3
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в масле (тунец или сардина);
  • Консервированная кукуруза 1/3 банки;
  • Яйцо отварное 1 шт.;
  • Средняя луковица 1/2 шт.;
  • Майонез 2-3 ст. л.

Приготовление

  1. Рыбу разминаем вилкой.
    рыбная консерва, вилка
  2. Кубиками нарезаем заранее отваренное яйцо.
    яйцо, нарезка, кубики
  3. Режем мелко лук.
    лук, нарезка
  4. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем кукурузу, солим, перчим по вкусу.  Заправляем майонезом.
    салат с рыбной консервой, лимон, украшение
  5. Презентацию делаем по вкусу.
    салат с рыбной консервой, презентация
  6. Салат готов!
    приятного аппетита