Главная » Рецепты салатов с фото на все случаи жизни » Салат Тбилиси с красной фасолью и мясом

Салат Тбилиси с красной фасолью и мясом

Категория блюда: Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Салаты с мясом, Салаты с орехами, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:

Рецепт салата Тбилиси с красной фасолью и мясом

Хотите удивить своих родных и близких в праздничный день, тогда приготовьте салат Тбилиси с красной фасолью и мясом. Блюдо получается замечательным, имеет потрясающий вкус и вид. Понравится многим и запомнится навсегда.

Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Красная фасоль (консервированная) 1 банка;
  • Мясо отварное 300 гр.;
  • Болгарский перец 1 шт.;
  • Лук красный 1 шт.;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Грецкие орехи 50 гр.;
  • Сок лимона 1 ст.л.;
  • Растительное масло 3 ст.л.;
  • Кинза или петрушка;
  • Соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Соломкой нарезаем болгарский перец.
    болгарский перец, нарезка
  2. Тоненько нарезаем лук.
    лук, нарезка
  3. Отварное мясо режем соломкой.
    мясо, нарезка, соломка
  4. Измельчаем грецкие орехи.
    грецкие орехи, измельчение
  5. Мелко рубим чеснок.
    чеснок, измельчение
  6. Нарезаем мелко петрушку.
    петрушка, нарезка
  7. Соединяем все ингредиенты, добавляем фасоль. Кладём любимые приправы, соль, перец. Заправляем салат лимонным соком и оливковым маслом.
    салат, специи
  8. Блюдо готово! Приятного аппетита!