Салат Фунчоза

Категория блюда: Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Праздничные салаты, Салаты с мясом, Салаты с макаронами, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:

салат Фунчоза

Рисовая лапша — это любимое блюдо японских самураев, которое придает жизненной силы.  Этот продукт очень питателен и полезен. Салат Фунчоза может стать королем праздничного стола. Он необычен, имеет ярко выраженный вкус, готовится легко, но при этом дарит гурманам истинное наслаждение.

Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Японская

Ингредиенты:

  • Мясо;
  • Фунчоза;
  • Морковь;
  • Капуста;
  • Перец сладкий;
  • Масло растительное;
  • Лук;
  • Зелень;
  • Томатная паста;

Приготовление

  1. Режем лук тонкими полукольцами.
    лук, нарезка
  2. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло.
    масло растительное, сковорода
  3. Добавляем заранее порезанное мясо.
    мясо, растительное масло, сковорода
  4. Когда мясо обжарилось, добавляем лук.
    мясо, лук, сковорода
  5. Затем выкладываем на сковороду заранее нашинкованную капусту, морковь и перец.
    мясо, лук, капуста, морковь, перец
  6. Когда все хорошо прожарилось, добавим ложку томатной пасты.
    томатная паста, мясо, овощи
  7. Все хорошо перемешиваем.
    перемешивание, мясо, томат, овощи
  8. Солим по вкусу.
    соль, томат, мясо, овощи
  9. В закипевшую воду выкладываем рисовую лапшу, варим ее на небольшом огне, помешивая.
    кастрюля, рисовая лапша, варка
  10. Сваренную, промытую вермишель добавляем в сковороду с прожаренным мясом и овощами.
    лапша рисовая, мясо, овощи
  11. Все хорошо перемешиваем.
    лапша, мясо, овощи
  12. Выкладываем салат в блюдо, украшаем зеленью. Приятного аппетита!